2000年欧洲杯直播,最终意大利vs法国,斑马王子

今天,我有2000年欧洲杯的最后比赛。与蓝军团意大利的决赛意大利反对罗雪吉法国,法国赢得了1998年世界杯的冠军,再次先进,而且意大利已经扫过了96年的战斗。

欧洲实时视频收集搜索:55 Live
两支球队进入决赛可能更有名,其实这件欧洲杯4个是特色,首先看看两支球队阵容:
法语阵容:门:16-Bartz ,5品牌,8-deelli,15-TMRAM,3-Lizaraz,4-Vira,7-DE,6-DJKAM 10-Zidane,12-Henry,21-Du Garry Italy Lineup:门将:12- Tordo,Defender:3-Maltini,15-Yuliano 13-Nista,5- Canarvaro 11-Pertho,14-Dibia Giio 4-Albertini 18-Fio 2-Totti 21-Delvichio
France替代信息:58分钟Viltt du Gary, 76点雷泽德改变了CAMF,85分钟Pierl Lizara Zu
意大利替代信息:53分钟Piero Great Fiore,66分钟Ambrosini改变了Biagio 86分钟Montera从阵容中取代Delvichio
从阵容中,法国团队已经改变,而且他们也是稳定,他们没有受伤。他们只有杜加里的第一个向前行,这是Le Mel的反手,首先使用Dukar击中意大利国防,意大利Safu再次进行旋转和调整,从532开始改变。
游戏,法国发射了几个攻击性,但没有得到球,在第30分钟,意大利中场德比亚,德比亚,收益一张黄牌到亨利的犯规。这种动作可能是红牌的运动,这完全被撤防。意大利在Tordo的持续表达下举行了一半的领域。
下半场亨利继续影响意大利防守的速度,卡纳瓦罗和斯贝塔看起来有点狼,俄罗斯的前门尤为真实。然而,事故发生,意大利领先地将球击中了法国。托蒂送他的脚在前场的右侧,并在禁区射击的德尔维希奥登注射了近距离的球和脚下!意大利法国1-0!
piero取代了比赛,意大利中场被送出,斑马王子可以偏向左侧,这应该是皮埃罗区域。法国不让它疲弱地加强攻击性,他们取代了Viltod和Treze封面,但他们仍然没有很大的机会。
时间来到第84分钟,Anbrosi再次给Piero一个好的球,但是Pierro拍了球,弱弱势曾经再次被BADZ战斗,意大利错失了机会。
最后一次在游戏中,神奇的演习,以及他们的祝福Viltod,使用Carnavar的错误,小角度突破,法国均衡得分。可以说没有目标,估计抗击意大利的内心。在最后一次,法国人的最大祝福是viltdd
游戏进入加班游戏,疲惫的意大利不能对应法国,特雷泽口击败意大利与金球,意大利球员在体育场,一个天堂地狱的地狱一旦他们过去使用绝对机会。也许它对荷兰游戏更能能量。当然,从个人观看,在半决赛中对荷兰,意大利中场基本上被抑制,而苏宇的中场有一定的问题,总是不可预测,这个场景他送了Weso必须更换正确的翅膀。必须更换正确的翅膀与火星。事实上,这是一个伟大的失败之一。过去不能重复使用,珀罗不是未来的。大,第二迪金涛真的不适合第一头发,德维奇是荷兰的良好表现,这次你能理解,但这不是决赛后面。当时,最合适的442,后卫没有使用,卡帅仍然是右守卫,中场与孔蒂和年轻的Anbrosi,合作伙伴Albertini,前腰与Fio射线和托特,这类好处是中场拿着球,可以解放托蒂。事实上,托蒂的状态非常好,前锋仍然在Zaji,德尔维奇被替换为下半场。和蒙特拉在Delvicho改变。我记得当时看到球的最大感觉,如何改变第18届FIO,那么他是可以在中场接球和突破的球员之一,其次是皮埃罗两刀,只有一个。不同于重写结局。

来源地址:http://moodoor.org/article_5086.html