审查2004年欧洲杯直播,A组,西班牙爆发组

在2004年欧洲杯,有葡萄牙和西班牙,思考是两颗牙齿的论点。因此,希腊是概述的,西班牙遗憾了!

欧洲现场视频收集搜索55直播
2004欧洲杯一组,葡萄牙,希腊,西班牙,俄罗斯,在比赛之前,可以说是大多数粉丝的热门,葡萄牙和西班牙都很受欢迎,但总是让我们感到惊讶看看几个团队的大清单
葡萄牙语清单:
门:1 ricardo(里斯本田径)右后卫13米格尔白(Benfi Card)右侧防御16川(波尔图)Zuo中威4 andrad(LaCoruña)左后卫14 Valent(porto)右后方腰6肋骨巴黎之歌)
原因:
门:12曲奎(布拉加)22 Morelira(Benfi Card):2费拉拉(Porto)3如果热(里斯本竞技)5 Cote(拉齐奥)15 Beto(里斯本竞技)中间领域:8 Petit(Benfika)10 Costa(AC米兰)19 Tiago(Benfica)前锋:11西芒(本网)21戈麦斯(本网)23 Pistga(托蒂纳姆何Tbed)
西班牙:
23 i.Casillas,12 Warnito,Raul Blalvo,5 C.Puyol,6 I. Ergra,16 Harvey Alonso,19华金,14 Venten,4 D. Alberta,9托雷斯,7名托雷斯。 1 S. Kasalez,13 D.Alanus,3 C. Matcheon,2 J. Capdevila,18个Cesal Martin,8 R. Baraj,12 Gabry,21 J.Beleon,20 Harvey,ZD10 F. Morretes,11 A. Luke ,17 j. eccheberia。
Greece List:
门),道包什(Lecstest),Venedis,Jacobia,AEK),NMA:卡特Saslanis,Brazac(Panadin尼科斯),Zagrachis(雅典AEK),Kapis(奥林匹亚),AEK,雅典(雅典AEK),Kikiyadi(奥林匹亚),Jianese Coppos(博尔顿),karagisi(国际米兰)
前进:papadopos(Panadine nikos),弗里斯斯(佛罗伦萨),哈里斯蒂斯(不来梅),Nicalez(马德里田径)
揭幕,主持人,主持人,葡萄牙,天赋希腊,他正在嗡嗡作响。他们没有反对对手。当时,若洛克斯第一次被Deko改变,然后下一场比赛成为一个主力,而只有19岁的C-luo首次亮相,而结束结束结束的结束,就可以了遗失在葡萄牙,
另一个西班牙1-0小胜利俄罗斯,这位23岁的卡里斯已经是西班牙主守门员,哈维和阿隆索只是西班牙替代品。当时,合作伙伴是巴拉哈和艾伯塔省,前锋劳尔斯和马特努斯开始,而托雷斯是替代品。
葡萄牙第二轮2-0俄罗斯,背包曼彻和更换哥斯达队带来了葡萄牙的胜利。
,西班牙对希腊没有一点更便宜,虽然Morretes拿到了进入目标,但希腊语是顽强的,两个球队1-1是平的,如果你看看西班牙的阵容,那么哈的阵容没有什么出现在一分钟内。 Harvey Alonso没有出现在一分钟内。华金在下半场。唯一的是年轻的前方威盛。 Vistente峰期在人行道上也非常具有特色,可以通过能量来通过,但不幸的是,他的踢是非常短的,他的踢是非常伤害的。 2004年,他仅在西班牙比赛中选择。在2006年之后,他没有参加。 。
第三轮葡萄牙和西班牙争夺权利,西班牙制作了变化,劳尔和托雷斯伙伴前线,中场哈维阿隆索给出了第一个,但西班牙的时间真的不满意,最终半年内部的内部-Gomez再次出现了他的金色替代品,进入了胜利的球,
另一侧实际上失去了俄罗斯,来到游戏中,这是欧洲杯唯一欧洲杯的游戏。结果西班牙和希腊的两支球队是一样的。净绞车是0,但希腊人得分4,有了这个优势,希腊刺激小组出去了,所以一个神奇的巡演被打开了。比赛结束后,葡萄牙语是主机的主机。那时,阵容的力量真的很好。虽然第一次战斗蓬勃发展,但他们仍然有过生活,但西班牙不够好,后者的防御线路不好,还有一些强大的球员。 ,Vistente,Huajin,Harvey,Alonso,这是一个健康的他们,直到现在,现在的教练不喜欢它。此外,攻击权尚未存在,尤其是伯纳比角色,劳尔在国家队竞争中真的不理想。 。托雷斯只有20岁,或国家队的邮递员。西班牙直到下一个7,西班牙开设了王朝。
希腊语是幸运的,但这不是要注意它,并开始开放的比赛时刻。

来源地址:http://moodoor.org/article_5107.html