Makat:Azar可能再次收到踝部手术,也许错过了欧洲杯 - Live Zhibo8.cc

Live Bar 3月16日根据“Maca”的报告,亚萨尔可能需要再次接受手术,这可能让他今年夏天缺席欧洲杯。

Azar患有左脚踝损伤,他渴望接受手术以摆脱最近的并发症。就目前的情况而言,这位比利时明星可能会选择手术,特别是在他最近受伤后。 “Makha”说,除了外科,亚齐尔还选择了任何其他治疗意外。
自上次操作以来,亚齐尔一直不舒服。他一直患有踝关节疼痛,最近几周加剧了。踝关节问题也被认为是他肌肉损伤的原因,因为脚踝不觉得他的奔跑的行动。
重新接受手术似乎是唯一的解决方案,即使这意味着他将在本赛季中缺席所有剩余的比赛,甚至错过了欧洲杯。在2019年11月,巴黎的比赛中受伤了,然后他在2020年3月接受了手术,这种手术的目的是纠正运作造成的问题。
自2019年夏天以来,亚萨尔遭受了大而小的10次伤害(如上图所示),他在球队的第一个季节受伤了5次,他是本赛季。它受伤了5次。加入皇家马德里后,亚齐尔只踢了36场比赛,团队团队中,占40.91%。

来源地址:http://moodoor.org/article_5131.html