连宝老了,仍然可以吃饭吗? 2021欧洲杯!

在欧洲五大联盟之后,欧洲联邦联盟终于继续前进。虽然Depe,Rushford,Kane和其他恒星可能会恢复恢复地参加这一欧洲杯,但也会使这项最古老的测试成为年龄,州,伤害和退休。对于旧的未来,职业生涯的结束是美好的一天,然后,他们可以等待今年吗?

1998年:33岁,
nba有一份声明:33岁是球员的条子。伤害的积累,身体的弱点,身体健康的下降,各种因素导致了许多球员体验到33岁的地位的地位。竞争体育一路走来。对于1988年的足球明星,最大的尴尬是你无法预测你自己的国家明年仍然是激烈的。
今天,波兰明星罗乌斯格已经移交了39个进球5次助攻,今年,今年,今年可能成为一个团队的流域。在没有替代方案的情况下,La Wan的年龄风险是对波兰国家队或拜仁慕尼黑俱乐部的巨大考验。
巴塞罗那和两个国家队也在自己。本赛季,Rakatic的能力明显下降,Busskitz开始需要更多的休息时间。在西班牙国家队和克罗地亚队的继承者不能完全取代它们。如果明年欧洲杯子,如果你需要继续叫两个,你不知道两个国家队是否会有罪......
1987:青里
宣布在33和34岁,有很多已经退出国家团队的明星:Zidane,Sneeider,Barak,Coscheern,Eto O,Fio,Deko,Harvey - Alonso ......这个年龄段,还有两名球员:一个是一个是一个悍悍悍悍悍悍悍。队......悍悍悍悍悍把把,把,把把把把把,把把把,,,把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把把
以色列的zakari,斯洛伐克·哈姆西克 - 虽然我已经30岁了,但我已经去了中国,我仍然需要和自己的团队一起前进。至少要确保额外收费的障碍......无论明年都有未来......
此时,Bouqi更加无助。意大利钢铁防御线的招牌已经挂了几十年,并且必须继续支持旧的一岁的铁三角。经过一年的引擎盖,可以在1999年出生的Bostoni,你能采取前任吗?你有一个大女孩吗?远在意大利国家队主教练曼奇尼叹了口气......
1986:在海滩上的海浪上“拍摄”在足球场上,年龄节点同样敏感。虽然你的蝎子仍然很高,但虽然你的州仍然很好,但它已经独自一人超过15岁......“不幸的是,国家队不想打电话给35岁。前场是。”
乘坐荷兰国家队,35岁的巴贝尔,一定没有机会,贝尔文,普梅,零售业都短跑;然后看到法国国家队,35岁的Yirri岁,大多数人都没有机会,因为MBPE,Grezman,Lakazzte,Mashar,Ben-Yeder等,该展会悄然地撞到了埃菲尔铁塔;最后谈论葡萄牙国家,球队的35岁的倪没有机会,因为伯纳德 - 席尔瓦,菲利斯,若罗塔,马丁,布鲁日这些都可以准备好在集群中准备。
1985年:世界上最强大的世界“不幸的是,国家队不想在35岁以上致电中间法庭。”
只有一个例外,你的名字是c luo。
也许你对本文中出现的每个名称都有一个持怀疑态度的态度,但是当C Rool的名称被放置在C RO的前面时,您将坚信他肯定会有一个大的葡萄牙清单年。
一般来说,绿色领域的常绿树是两个:多年的数量越多,位置越多,减少跑步;第二个是门,古代。和C-Luo继续职业的方式是对自己质量的改造意识。我们必须承认他以自己的身份使其成为它。与此同时,我们必须担心这种反科学违反自然法律多久了?明年,他36岁。
“人们无法骨头。”
足球圈流出了很多退伍军人从退伍军人那里流淌,但他们实际上是使用自律,然后旧的速度,然后体验意识,培养,以补充运动的丧失。 83年的Pepe,84年的塞卡拉,甚至是Moderidge 85年,支持他们的职业生涯,但他们培养了20年的绿地本能反应。
我希望欧洲杯明年也可以看到他们的身影!
连宝是老的,它还可以吃吗?

来源地址:http://moodoor.org/article_5205.html

网站分类