Locartley:我被选中赢得欧洲杯冠军。

Live Bar 3月23日,在接受SassuoloneWS.NET记者的采访中,Sa Solo中牟队谈到了关于教练DeaCh,他自己的增长,选择的国家队和他未来的主题。 Locatelli说,国家队的新闻使自己泪流满面,并表示我希望赢得欧洲杯。

“对我来说,de zelby是至关重要的,他给了我一个机会,他改变了我。但我从来没有让他失望。我们有一个争吵,但他一直是我相信我的争吵。他一直告诉我他相信我。我也想玩他。对我来说,他至关重要。“
”deze真的给了我。很多帮助,当你出现或者你不能玩,我也会开展自我-reflecting,并从其他队友那里采取段落。我尊重Perulo和Mania,他们都是我的例子。此外,我还必须说哑光,当他对SA独奏有效时,他给了我很多帮助。然后在那里是孔西里和贝拉迪,我们已经形成了这个联合集体。“
”当我了解到我被选为意大利国家队时,我仍然坐在沙发上和我的女朋友一起,我的朋友是其他朋友。什么时候我读了这个消息,我立即发誓眼泪。眼泪停了下来。这是一种情感的自由。这也是一个我想要实现的梦想。我在leag中我很好UE,但我也学会了不要放任何东西。它被认为是一个问题。为了国家有效性是我的真实梦想,他们告诉我,这就是我应该的,我的表现都配备了国家队。但我一直想证明自己,我希望我能拥有一个正式的身份,并且在我学到了这个消息之后,我的眼泪赢了。 “米兰的有效性经历非常精彩,我在萨索找到了一个伟大的球队。我不知道这是我是我是SA SOLO的最后一季,将来会发生什么?我希望成为意大利国家队的重要人物,该团队在欧洲杯中表现出色,我希望赢得欧洲杯锦标赛。 “

来源地址:http://moodoor.org/article_5220.html