杰朗:与Mero走路的长途道歉,为那天的泽西岛的行为道歉。

Live Bar May May May于周一制作,Dott的挪威前锋哈顿接受了马贝拉挪威国家队培训营地的媒体采访。在接受采访时,他谈到了他对欧洲俱乐部的兴趣,在周末投掷泽西岛活动,比较Mero的比较和即将到来的世界普拉明克。我已经剩下三年了,我现在不担心这个。

Mero比同龄人写在冠军联赛的目标效率
媒体上写着,我不注意这些东西,我只想每天都取得进步。关于梅西和C罗,我不想说太多,他们都是历史上最好的球员之一,无论说什么,我还有很长的路要走。
我不知道你是否注意到我离开了体育场,但我当时真的很生气。 (对游人)是一个错误的反应,我很抱歉,我没有控制自己,但我很生气。
我会像相同的浓度,我必须用相同的浓度来做,所以我必须保留自己的水平。
挪威应该是一个艰难的对手,我们现在需要证明这一点。从星期三开始,我们必须开始获胜。我想与我的国家进入世界杯决赛,我希望它发生。

来源地址:http://moodoor.org/article_5229.html

网站分类