世界杯不能运动VAR技术,这样做很不好,突然的叫人停止比赛!

 

名宿批评VAR技术不好,就好比做羞羞的事情突然被停止一样。

 

北京时间4月3日视频助理裁判VAR逐渐的被广泛的运用了,但是VAR同时也会打断比赛的进程,破坏了比赛的流畅性;额,而也有不少的足坛名宿坚决的反对VAR的,而在最近前法国国脚利扎拉祖就公开的批评了VAR的坏处,形容VAR就像人正在做羞羞事情的时候突然被喊停,这样是非常的难受的一件事情的。

 

而在上周末的法国联赛之中,比赛进行到了决赛阶段,最终巴黎也击败了摩纳哥获得了冠军,这一次的比赛VAR也是抢尽了风头的,多次的左右路比赛进程,比如法尔考上半场的进球最后经过VAR确认判罚是无效的,赛后法国足球名宿利扎拉祖就对VAR感到非常的不满意,并且在接受法国媒体《telefoot》采访的时候表示VAR就是非常的不好的一种,对于比赛的窥视和突然被喊停,这种感觉是非常难受的。

 

必须向所有人解释VAR技术,让所有人都能够参与到世界杯比赛之中。

 

而摩纳哥的球迷对于法尔考的进球非常的兴奋,他们非常的高兴,但是最后又不得不停止庆祝了,因为这个太令人感到可怕,非常的令人失望,本来是进球的。

 

球迷们并没有感受到进球的快乐,这也好像是你根本就不受到重视一样,并且球迷是希望参与这一个比赛的整个过程的,但是我们拒绝了他们,我们必须用好视频助理裁判技术,也必须向所有人解释清楚,无论是在球场还是在电视上,我们所有人都必须要参加到2018俄罗斯世界杯比赛之中。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博