世界杯没有中国裁判?海帅表示德国并不是热门队伍,还有许多强队。

 

国际足联公布裁判表单中没有中国裁判,原因是中国裁判太菜?

 

北京时间3月30日根据国际足联29日在官方网上公布了2018俄罗斯世界杯决赛圈的裁判和助理的名单,居然没有中国裁判!在这36名裁判和 63名裁判助理之中,有来自46个国家和地区,但是就是没有中国裁判入选。

 

而根据国际足联的介绍,在对于俄罗斯世界杯裁判的选择考虑到了中国裁判的水平,并且也考虑到了对于足球水平比赛的个球战术和阅读能力,所以中国裁判被排除在外了。而这一次全部入选的裁判即将在4月前往意大利参加一次两周研讨会,随后国际足联即将公布俄罗斯世界杯上的视频助理裁判名单。

 

海帅接受采访,表示德国队不强,比德国队强的还有许多队伍。

 

而另外一方面德国海帅接受采访,世界杯还有两个月就要开始,而其中德国被列入强队的队伍之中,但是海帅却是认为德国并不是夺冠的大热门。

 

德国只是作为卫冕冠军队伍参加本届世界杯而已,海帅表示现在的德国虽然有能力去卫冕,因为这是德国国家队的强项,因为随着赛事的进行,过程也会变得越来越好,这是德国人的血统。

 

而本次的德国队在本周二中友谊赛输给了巴西,海帅也是观看了这一次的比赛,在对于德国世界杯选手评论,海帅表示西班牙、巴西、阿根廷和法国都是非常强的队伍,而且还有黑马例如比利时这些,所以德国要夺冠并非容易的事情。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945