世界杯热身赛亚洲惨不忍睹,欧洲还有一个队伍比我们更惨?

 

4站1胜3负?亚洲队伍直接被打的落花流水。

 

北京时间的3月29日,亚洲的五支2018俄罗斯世界杯球队全部进行了两轮的热身比赛,10场比赛的成绩是1胜3平6负,其中伊朗2-1战胜了阿尔及利亚是唯一的胜利之外,其余的三支队伍都输掉了比赛了。

 

两轮比赛成绩最差的可以说是韩国队伍了,成绩非常的差,两站两负,而1-2的北爱尔兰,2-3波兰,在12强赛中,韩国队的表现不如伊朗队,并且还输给了倒数两名的卡塔尔和中国队,曾经让世界杯四强的威名直接踢出外线去了,而最后出线比中国高出3分而已,虽然韩国队有多民在欧洲大联赛效力的球星,但是一回到国家队伍之中,立即就没有多大的优势了,而韩国世界杯小组赛的对手分别是德国、墨西哥、瑞典,如果不出意外的话韩国队应该只是去俄罗斯逛一下而已。

 

亚洲队还不算差,最差的还有一个巴拿马,能够进入世界杯就是胜利!

 

两轮的热身比分最大的是亚洲球队沙特,他们以0-4的比分输给了比利时,是2001世界杯中国队3战皆为负数,当时的沙特以0-8输给了德国,非常的吸引他人的目光,这也算是给中国队遮羞了,这这一回的沙特热身比赛输给了比利时,以0-4的分数看起来并不是很尴尬,但是在世界杯面对乌拉圭和俄罗斯还是很难取胜的,即便有萨拉赫的埃及队伍,但是这也估计早晚已经算好在沙特身上的3分了。

 

但是亚洲队还不算差,在欧洲还有一队巴拿马,巴拿马的战绩可谓是惨不忍睹,如果能够进入世界杯,那么就是最大的胜利了,他们还妄想打败比利时和英格兰。