世界杯G组英格兰阵容非常的可怕,阿里的爆发能够获得世界杯!

 

索斯盖特还要依靠着阿里晋级,阿里一个能打十个?

 

北京时间4月6日,在英超100场比赛之中打入了两球,帮助了热刺攻陷了切尔德勒2018俄罗斯世界杯阿里,这也是这位刚过了22生日,可以说是英格兰队伍之中,会无球跑位的10号球员,索斯盖特在今年夏天的俄罗斯世界杯,还要依着热刺帮中的这位年轻人。

 

而作为尼日利亚和英格兰是混血儿,阿里的身体素质可以说是非常的彪悍的,而在自己家乡米尔顿凯恩斯,他也开始了自己的职业足球生涯,而在英甲联赛的出色表现,而他也获得英格兰U19国青队的跳级征召,而在众多豪门的求购大军中,北伦敦的热刺在15年冬窗 转会以550万英镑的合同签下了这名英格兰的青年才俊。

 

阿里代表阿里出场,坐稳了热刺的首发。

 

在今年15年夏天,阿里代表热刺出场了季前赛中,就以一次漂亮的穿裆国人羞辱了热刺,而如今的皇马大脑莫德里奇,在这个赛季的英超,阿里也仅仅用了5场时间,而坐稳了热刺的首发,而在当时担任了英格兰主帅霍奇森,而这一次6次的英超出场记录19岁小伙子也进入了国家队。

 

而从此阿里走上了自己的顺风顺水发展道路,在热刺他和凯恩、埃里克森以及拉没拉组成了攻击线,而英超其他球队甚至为了胆寒,阿里脚下技术并不细腻,但是他和孙兴慜一样,场上不知疲倦的奔跑,这也让对方后卫线上始终的不敢懈怠,在热刺这前4人组交叉换人,让对手后卫线盯防起来是很头疼了。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945