中超球队挑选球员参加今年的2018俄罗斯世界杯,如果是你你要选谁?

 

主教练方面个人首推斯托伊科维奇,成绩非常的不错!

 

北京时间的4月4日,中超踊跃一批高水平的外援,并且其中也有许多强大的球员,他们去征战世界杯是否能够取得期待?

 

而在主教练方面个人首推主帅斯托伊科维奇,虽然他还不算是世界上的一流名帅,但是率领富力的执教水准还有目共睹的,但是不要忘了现在的富力在纸面实力,难以与豪门球队相提并论的,但这是却是桑心悦目的目的便是进攻足球,并且成绩也是非常的不错的,而这一点的他在完胜佩工、索萨这样的名帅的。

 

这样的组合能够在世界杯成为准一流强队?骗人的吧!

 

而在确定主帅人选之后,他就可以参照富力的352阵形的战术打法来挑战球员,在锋线上可以基础扎哈维+胡尔克的组合,而这两个人能够突然的传射,并且也有极强的得分,而两人的攻击力对任何一支球队的后防线都是非常有威胁性的,而在三名中场球员的配备之上,前腰最好是选定奥斯卡,由他来担任球队的核心,而两边的球员,效力重庆斯威的小摩托费尔那多可以担任起他的右边进攻重任,而左路配合华夏的阿根廷国脚拉维奇,这样的中超联赛,在中前场方面应该具备2018俄罗斯世界杯准一流强队的水准。

 

但是在中场方面,两名后腰的挑选也非常的容易,而华夏的马西切拉诺入选相信没有太多的争议,而他的搭档也可以配备来自权健的维特塞尔,而这样的中超联队的腰板也是硬实了不少,而这三名中卫的在选择之上,也效力一方的葡萄牙国脚丰特,而应该占据一个主力位置。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945