伊布称自己想要去参加世界杯,就能够参加世界杯,没有人拦得住我。

伊布嘲讽了卡纳瓦罗,因为我才能够拿到联赛的冠军。

 

北京时间的4月19日。伊布在参加美国的节目时候,就表示自己要去参加2018俄罗斯世界杯,但是如果多说了,很有可能有人要杀了我,所以我必须很小心的说话,而没有我的世界杯,那么就不算是世界杯了,伊布的大嘴巴可以说的所有人都知道的,在当年就因为他的大嘴巴,就得罪过了现任恒大主教练卡纳瓦罗,而当年的伊布和卡纳瓦罗一起效力于尤文图斯,而伊布一直瞧不上作为后卫的卡纳瓦罗,就嘲讽了卡纳瓦罗,表示他必须依靠着我,才能够拿到联赛冠军的,而卡纳瓦罗拿到世界杯和金球奖之后,对记者笑着隔空回击伊布,称如果你想要看世界杯奖牌和金球奖,随时可以来到我家观看。

 

伊布称自己想要参加世界杯就参加世界杯,没有任何人阻拦我的。

 

如今的伊布已经不是第一次的参加世界杯预测的了,在此之前,他就放下豪言,自己想要去参加世界杯,就会出现在那边,国际足联没办法阻拦我的,国家队也是如此,我想要参加2018俄罗斯世界杯,想要去踢就去踢,这些都是我个人的欲望,和别人没有啥关系的。

 

伊布也可以说是足坛历史上最为桀骜不驯的球员了,因为自己的出众球技和前场的震撼能力,他在效力的每一支他都是核心,而正是因为如此伊布也经常在场上嘲讽对手,而对于批评自己的话,他也是公开顶回去的,自己在更衣室也是独来独往。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945