官网姆维拉入选国家还是有点困难的,德比希才是有实力去踢世界杯。

德比希最近的状态非常的出色,入选了法国联赛最佳球员。

 

北京时间4月6日根据媒体报道现在的圣埃蒂安后卫之中,德比希最近的状态非常的出色,在世界杯末班车之中,有望搭车而上,而德比希自从2015年后便没有 再一次的进入法国队大名单,而本赛季从阿森纳转会到圣埃蒂安之后,法国队的 球星发挥也是非常的稳定的,而这一次的8场比赛已经攻入了3球,并且选了法国联赛 2月份的最佳球员。

 

而这对于俱乐部来讲,而根据媒体表示现在的德比希如果能够继续的稳定发挥,那么很有可能直接进入法国队世界杯的23人大名单之中。

 

姆维拉表示自己对于世界杯非常的期待,自己入选世界杯还有点困难。

 

另外圣埃蒂安的中场姆维拉近日在接受RMC采访的时候,表示自己对于2018俄罗斯世界杯非常期待的。

 

而入选国家队的念头一直存在我们脑海之中,而这一件事也是梦想一直选入法国队,而且我们回法甲踢球的时候,并不是入选过对价,这一件事情并不会困扰我们。

 

并且表示自己的德比希是非常棒的队友,在这个周末联赛的表现,是完全能够选入法国队,也完成有实力去踢世界杯的。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945