尼日利亚缺少了他实力肯定会下降不少,但是他现在已经是中国的?

尼日利亚名宿表示马丁斯应该得去参加世界杯。

 

北京时间的4月2日,在最近的足星新闻之中,马丁斯也是有非常多的新闻的,而尼日利亚的功臣在接受媒体采访的时候,称自己应该向尼日利亚的主教练谏言了,因为他发现一个实力不俗的球星,他建议尼日利亚的主教练罗尔应该多多的注意一下马丁斯了,因为马丁斯的确很有实力,有他一起去2018世界杯,能够为尼奇利亚立功。

 

而约博在球员的时代曾经就在埃弗顿效力过,在2014年退役之后,他一直是尼日利亚的国家队队长了,并且保持代表着尼日利亚国家队出场101场出场记录。

 

而作为曾经国家队的队友,约博自己认为马丁斯的经验能够弥补尼日利亚的短板的,能够给尼日利亚带来幸运,而在采访的过程之中,表示自己并不是强行的塞给罗尔认为合适的球员,但是个人是认为像马丁斯和埃伊德这样的球员是能够弥补球队的短板的,并且也是久经沙场的球员,对于尼日利亚的国家队非常的了解。

 

马丁斯虽然年事以高,但是在足球方面的表现却还是非常的不错的。

 

马丁斯虽然在今年已经33岁的高龄了,但是在竞技之上的表现,依然是非常的不错的,而在上一周的中超比赛之中,马丁斯上演了帽子戏法,成功的帮助了申花4:2逆转取胜了河北华夏幸福。

 

虽然在俱乐部发展的不过,不过实际的情况是马丁斯非常的难在重回尼日利亚国家队了,马丁斯自从2015年之后,就再也没有代表过国家队了,而现在距离世界杯时间也不多了。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945