德国国门诺伊尔表示自己要去参加2018俄罗斯世界杯,就算伤病也拦不住我!

 

伤病了7个多月的诺伊尔表示依然要去俄罗斯世界杯!

 

北京时间的4月25日,德国的国门诺伊尔称:自己虽然已经经历了长达7个月的伤病,但是我依然要前往2018俄罗斯世界杯,因为我认为世界杯投注是世界上最好的,可以尽情的让我拼杀,我也希望是如此。

 

诺伊尔在本赛季还能够为拜仁出场,称:这一切都是非常的合适的,而且我们还在争夺这两项赛事的冠军,而德国杯和欧冠,也是极大的鼓励着我,给我了一个赛季的前景,我也不能平白无故的就说这一场由我来出战,这也是得算我的训练状态的。

 

诺伊尔还进行了心理的建设,希望这一次能够回到以前最佳的状态!

 

而在康复的期间,诺伊尔还进行了心理的建设,表示当然治疗还是会停滞不前的时候,那么我就要问我自己,自己要什么,身体要对我表达什么,而这位世界杯的成员表示最为开始的时候,是刚刚开始,那种挫败的感觉,比任何的情感之上还好疼苦,比如俱乐部换了新的教练一样,我不得不把我的所有给教练再一次的更新我的伤病,诺伊尔表示希望自己能够进去以前的状态。

 

而不仅仅是除了诺伊尔,现在距离俄罗斯世界杯越来越近,但是也有许多的伤员出现,他们也是要和伤病比赛时间的,如果输了,那么自己就完全的就只能眼睁睁的看着别人在踢世界杯了。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945