曼联成功反超曼城,这些功劳都要归功于裁判阿特金森。

曼城先是领先,但最后还是被曼联给逆转了。

 

在不久之前结束的英超比赛,曼城先赢后输,在领先两球的情况之下被曼联逆转,以2:3输掉的比赛,提前夺冠的愿望也是因为这场比赛而失利,最终而化为泡影。

 

而在本次的比赛发生事情比较多,在上半场曼城完全统治了比赛,节奏被把握得很死,几乎是以碾压般的优势控制比赛,如果不是斯特林射术的问题,而在比分差距甚至能达到了四个或者五个球,而下半场曼联调整了进攻,不再是疯狂的追求传控,而是直接简单的踢,变化 也收到非好的效果,最终也帮助到他获得了2018俄罗斯世界杯最新赔率胜利。

 

曼联最终能够获得胜利要感谢一个人,那便是阿特金森!

 

而曼联能够最终的获得胜利,还要感谢一个人,那便是阿特金森,曼联后卫阿什里杨两次在进去内犯规,直接是被无视的,但是在回放的慢镜头之中,两次的犯规,都是足以吹罚的,而这一次他在禁区内手球犯规被裁判放过,而第二次直接剪刀腿也放倒了阿奎罗,如果第一次没有吹判还可以,而这一次没有吹球,这就让人有点匪夷所思的了,而这一些吹发严厉的主裁判那里,阿什里杨这个飞铲动作甚至可以直接吃到红牌的,可裁判的误判曼城球队心态也失衡,先后有多名球员在此后获得黄牌。

 

并且国际足联在不久之前就宣布了俄罗斯世界杯上裁判的名单,而这些名单之中有也没有英国的裁判,这在当时还引发了不小的轰动,而这一次的曼市德比之后,这些质疑的声音的确可以安静下来了。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945