梅罗双方是否能够上演终极一战,2018俄罗斯世界杯上即将大放光彩。

世界杯足坛记录一直被刷新,梅罗二人统治了足坛。

 

根据北京时间4月7日,根据媒体报道现在的荷兰名宿范尼在接受采访的时候,表示梅西和C罗都属于他心目中的世界最佳五人阵,而这五个人还包括门将范德萨、 中后卫斯坦姆、中场小白伊涅斯塔,而这五个组成整个球队的中轴线,范尼都认为他组成的阵容必将非常的强大,而特别是梅西和C罗,他们强大到不可思议,已经统治了金球奖10年了,而如今不断的刷新着世界杯足坛记录。

 

而在采访的过程之中名宿范尼也大力的表现C罗在欧冠对阵尤文时打进了倒钩球,而这一次C罗打进 了这个球,弹跳的高度是令人非常震惊的,这一跳也得到了荷兰住宿的表扬,说明C罗的确非常的强,而这一次 的C罗效力曼联之时,可是被这名荷兰名宿欺负过,而如今的C罗能够混到这个地步之后,的确能够令人刮目相看的,国足名宿郝海东曾开玩笑,C罗火不过三年,不过人家C罗火了好多年了。

很多人都不看好葡萄牙,但是最后还是获得了冠军。

 

梅西和C罗在最近几年之中,拿奖拿到手软了,巴萨和皇马在梅西和C罗的率领之下,都取得了非常好的战绩,这一次的国家队方面,梅西所在的阿根廷有些悲催,拿了三届的亚军,距离欧冠都是近在咫尺的,而C罗的葡萄牙运气比较好,虽然刚开始很多人看不好葡萄牙,最后的欧冠冠军还是属于葡萄牙。

 

2018俄罗斯世界杯很有可能梅西和C罗的最后一届了,期待梅西和C罗的表现很好,加入这一次的阿根廷能够和葡萄牙一起晋级世界杯决赛,那么就是球迷最为幸福的事情,最好的世界杯足球盛宴。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945