梅西带着伤直接上阵?如果继续这么踢下去,世界杯就悬了!

 

梅西的伤病持续了一个多月,在场上的表现非常的平庸。

 

北京时间的4月17日,在欧冠之中阿根廷与罗马的对决,梅西的表现是非常的平庸的,这也是他赛后收到了许多的批评,而《每日体育报》如今的梅西是带着伤上战场的,梅西的伤病已经持续了一个多月,能够不失误就已经是最好的事情了。

 

而在巴萨对阵切尔西的欧冠比赛之中,那一次的比赛梅西的右大腿内收肌,让他感觉到非常的不舒服,而随后梅西也参加了巴萨对阵毕巴之战,而他也不适感有所增强,而为了避免伤势的加重,梅西缺席了阿根廷随后两场热身比赛。

 

巴尔韦德称距离世界杯还远着,梅西是有机会修养成功的。

 

而梅西回归到了俱乐部之后,本来巴萨是不想让他对阵塞维利亚的,但是0-2之后,巴萨不得不换上了梅西。

 

梅西的伤情到底如何?其中只需要进行一些治疗,那么就是没有任何的问题的,但是如果梅西一直带伤高强度作战的,伤势就会进一步的恶化的。

 

在这种情况之中阿根廷是非常的担心梅西在世界杯预测中的状态 ,巴尔韦德的回应则是表示距离2018俄罗斯世界杯还很远,巴尔韦德的态度非常的明确,在接下来,梅西很有可能轮休梅西,巴萨在联系中提前夺冠也已经板上钉钉的事情了,而在本周末踢完国王杯之后梅西就很有可能挂着避免战牌。

 

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945