申花中将大放光彩,绝地大反杀让所有球迷都为着欢呼,世界杯中国有希望?

 

上海申花两次落后,而这一次完全的扳平并且超越绝地大反杀!

 

更多文章更多2018俄罗斯世界杯最新赔率

 

北京时间的3月31日,中超的四轮第一场比赛正式的开启,而上海的申花两度落后,而这一次完全的扳平,在最后的时刻,连扳三球,上演绝地大逆转,最终以4比2的分数战胜了河北华夏幸福,取得了中超的两连胜,而本场的比赛的哥伦比亚外援莫雷诺归队补到两天的情况之下,就成为了球队的首发,并且在下半场突然的爆发,申花上演了大逆转,这也可以成为国足的一段佳话了。

 

而在下半场开始的时候,张呈栋就为华夏幸福破门而入,率先的打破僵局,在第52分钟的时候,申花再一次的获得禁区前中路的任意球,莫雷诺直接主罚打开了球门,而这一次申花却错过了扳平比分的最好机会了。

 

申花最终反超,期待俄罗斯世界杯之上,莫雷诺能够有出色的表演。

而在第62分钟的时候,莫雷诺前场中路反抢送出直塞,而最终申花也将比分给扳平了。

 

82分钟的时候莫雷诺前场右路长传,直接弧线切开球门,皮球直接命中,而申花队伍也将比分3:2给再一次的反超。

 

而在最终全场的最后阶段,毛剑卿和莫雷诺前场左路配合直接2过1配合,马丁斯迎球破门上演帽子戏法,申花最终4比2获得胜利。

 

这可以说是莫雷诺上演的绝杀,而在昨晚他的两次助攻,帮助上演球队的大逆转就好比神助攻,而这也让我们非常的期待在世界杯上,莫雷诺是否能够有出色的表演。

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945