皇马要为C罗续约,C罗的年薪将会再一次的增加。

皇马俱乐部即将在C罗参加世界杯之前继续的续约。

 

北京时间的4月22日,根据西班牙媒体《阿斯报》报道:皇马已经开启了和C罗的续约行动了,而皇马俱乐部的“二当家”何塞-桑切斯告知了C罗,俱乐部希望在2018俄罗斯世界杯前与他续约,以便奖励他能够有出色的表演。

 

在几个月之前C罗就好像要远离了皇马一样,不过根据这一周这种重要的变化,俱乐部已经告知了C罗,希望能够给他加薪,而俱乐部的主席弗罗伦蒂诺在上个赛季欧冠决赛后给出的承诺,而俱乐部高层也表示现在的C罗近期就表现非常的满意,而俱乐部愿意为C罗给加薪了。

 

C罗的年薪即将加到了3000万欧元的固定+200万浮动欧元。

 

不过在近期的续约交流之中,皇马没有给出了具体的数字,不过C罗对于俱乐部的姿态非常的满意,实际之上双方都希望能够在世界杯投注之前给完成了续约。皇马在俱乐部的内部人士透露皇马也想要将C罗的年薪税后2100万欧元加到了3000万欧元的固定+200万浮动欧元,而这样接近内马尔3500万欧元的年薪了,不过C罗还有700万欧元的浮动奖金,虽然如今的C路偶有加薪,但是C罗的年薪还是低于梅西的,梅西的税后年薪是4500万欧元。

 

而在皇马方面之所以不想给C罗加薪太多,是因为C罗已经33岁了,不过在最近的几个月葡萄牙巨星表现出超强的状态,而让皇马改变了想法,最近的12场比赛,C罗连续的进了22球,并且也连续八个赛季进球了40个,在本赛季的进球就达到了42个,西甲23欧冠15世俱杯2西班牙超级杯1个。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945