米国低迷边锋,距离球门一米还不能进,无缘今夏的俄罗斯世界杯了。

伊卡尔迪表现非常的不好 ,让阿根廷球迷失望。

 

根据北京时间的4月5日凌晨,这一次的意甲联赛27轮迎来了米兰德比,而国际米兰对阵AC米兰,而两队都没有能够把握好机会,最终以0-0收场,而在这一次的战役之中国米锋霸伊卡尔迪的表现非常的糟糕,而阿根廷人未能够延续此前的火热状态,而在本次的比赛之中不止进球被吹,这两次还出现了空门不进的状态。

 

这过去的两轮联赛伊卡尔迪表现神勇,在对阵桑普多利亚阿根廷人表演得非常恐怖,期货总赫罗纳的一战,表演了梅开二度,而两轮联赛攻入6球之后,伊卡尔迪成功的打入个人意甲白球,并且继承梅阿查和尼耶斯之后,米国历史上能够连续的2个赛季进球达到了24个球员,而在上轮联赛,斯帕莱蒂是为了让以卡迪需有很好的状态,来备战德比,而在下次替换的时候能够保持体能,但是阿根廷人表现却是令人失望。

在论今天的表现伊卡尔迪是无缘今夏的俄罗斯世界杯了。

 

这一次伊卡尔迪的表现可以说是非常的糟糕的,在比赛的补时阶段,坎塞洛进去右侧横传送到后点之后,伊卡尔迪又一次的对空门机会,阿根廷人也在门前射偏,但是未能够在客场完成的致命一击,但是我们要知道,在过去的多次米兰德比之中,伊卡尔迪基本能够有精彩的发挥,而甚至去年还有单场带帽嗮衣的表现。

 

而伊卡尔迪而言能够代表阿根廷去世界杯是他的梦想了,但是在上个月的友谊赛孩子中,他和迪巴拉都未能够进入世界杯的大名单之中,而论今天的表现,伊卡尔迪怕是无缘今夏的2018俄罗斯世界杯了。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945