米国想获得欧冠冠军的资格,伊卡尔迪希望能够参加世界杯。

 

斯帕莱蒂称自己能够带来队伍进入俄罗斯世界杯。

 

北京时间的3月27日,在近日米国的主帅斯帕莱蒂接受了媒体的采访,并且称这一次的米国能够进入2018俄罗斯世界杯的积分榜的前四名,并且也非常的相信伊卡尔迪能够伴随着前往今年的俄罗斯世界杯。

 

而在本赛季米国习惯性的高开低走的,而斯帕莱蒂表示他们有足够的时间去证明球队的稳定性,并且球队还在进步之中,所以在这个赛季的俄罗斯世界杯之中能够拿到前四,与此同时需要考虑的是未来,将球队发展打好基础。

 

而在谈到意大利方面,斯帕莱蒂表示迪比亚叫做的工作非常的好,不过想要成为意大利的主帅还有有点难的,毕竟竞争的压力如此巨大,而安切洛蒂和曼奇尼的执教经验也是非常的丰富的,不过意大利足协很难的将他们给请到这边来。

 

伊卡尔迪不仅仅能够进球,还能带来球队进去世界杯之中。

 

伊卡尔迪没办法参加本月的阿根廷热身比赛,不过斯帕莱蒂对此却非常的有信心,表示桑保利需要了解更多其他的球员,伊卡尔迪不仅仅能够带来进球,而且还能够展现自己的个人魅力的,并且也会去参加俄罗斯的世界杯。

 

但是对于米国和拉齐奥中卫的德弗赖的转会传闻是 铺天盖地,而斯帕莱蒂表示自己并不想讨论这一件事情,因为如何利用现有球员努力的打进赛季是非常的重要的。

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945