英格兰打造世界第一师?集结了五帅打法一直零封对手

 

2018世界杯英格兰要大放光彩,虽然英格兰并没有顶级球星坐镇。

 

英超豪门豪门非常之多,竞争也是非常的激烈的,但是如今出现了不同风格的球员一起融入了英格兰的阵容之中,而英格兰要参加2018世界杯那么这些技术是否能够被发挥出来?

 

如今的英格兰阵容非常的平民化,这也是被所有人认可的,而在对比参加世界杯的其余热门球队来讲,英格兰这边基本就没有什么大牌球星,在对比起西班牙、巴西、法国、德国等这些有超级球星的队伍来讲,英格兰显然非常的暗淡无光的。

 

不过虽然英格兰的实力明显不足,但是他们最近的表现却是让许多人眼前一亮的,连续5场的零封对手,这也是许多队伍很少能办到的,在本次的阵容迎战之中主要是意大利,而在多项的主要数据平均统计之下,最终因为塔可夫斯基不幸送点,而与意大利打平,而英格兰在最近的比赛之中表现是非常的好的,而主帅索斯盖表示融合了五位名帅的优势非常的重要。

 

战术上英格兰继承了五大帅的战术,索斯盖特别的发挥?

 

在战术之上英格兰继承了切尔西主帅孔蒂的3中卫体系,而在上个赛季开始孔蒂在切尔西推行3中卫战术,而切尔西就成为了英超中失球最少的球队之一,英格兰也效仿切尔西推行3中卫体系,并且在防守也愈发的稳固起来了,在英格兰之中3中卫体系居中的忠厚卫需要承担的组织、出球的责任的,而这样的战术来自于瓜帅的传控战术,而索斯盖特也经常的运用曼城的斯通四和凯尔-沃克出任3中卫。

 

总体来说这一次的英格兰能够如此发挥,得益于五大帅是非常重要的因素。

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945