铁卫缺席!左膝盖受伤可能会非常的严重,本次的世界杯还是很悬的。

马丁内斯的左膝盖防护还没有接触,而上一次同样的地方也是受重伤!

 

北京时间的4月23日,根据媒体报道在上周末的德甲联赛之中,拜仁没有任何的压力就拿到了汉诺威但是在比赛即将结束的时候,哈维-马丁内斯被汉诺威的后卫给铲翻了,而马丁内斯离开球场的时候,左膝盖打着防护绷带,在周日的例行训练之中,马丁内斯的左膝盖仍然没有解除掉。

 

在上场72分钟的时候马丁内斯就才被J罗替换登场的,而在终场前5分钟,马丁内斯却是被对方给铲倒的了,汉诺威的后卫直接踹到了他的小腿侧,在2014年的时候马丁内斯就在对阵多特的时候就受过重伤的,左膝盖十字韧带断裂接受手术,那一次的重伤导致他整个月都没办法出战比赛。

 

马丁内斯被网友称非常的乐观!

 

《图片报》报道如今的马丁内斯左膝盖的报警仍然还没有解除掉的,他的左膝盖还打着防护绷带,并且在赫尔曼的陪同之下进了单独的训练,而他在面对《图片报》的时候还打了一个OK 的手势,这忍不住让网友称赞他非常的乐观,而目前的马丁内斯也是自我感觉到良好的。

 

而在今夏也很有可能是马丁内斯最后一次参加世界杯投注比赛的机会了,对于拜仁而言马丁内斯的伤并没有停过,可是由于托利索、鲁迪、蒂亚戈等球员来讲,马丁内斯若是在首战皇马的时候受伤离场,不但会打乱了还帅的比赛计划,并且还有可能会导致自己受伤没办法参加本次的俄罗斯2018世界杯比赛。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945