鹿晗表示自己非常的喜欢足球,在2002世界杯的时间就已经爱上了足球。

鹿晗表示通过自己的呼吁让更多的人喜欢上足球。

 

北京时间的4月24日根据媒体报道,中国著名的艺人鹿晗表示:自己因果国足打进了世界杯投注,而开始关注足球的,而他也非常的谦虚的讲,自己的球技以你哥哥能到6分。

 

《天下足球》球迷故事系列迎来了鹿晗,而足球世界里面,鹿晗就是一位萌新的存在,并且鹿晗表示自己结缘足球的时间是在2002年的时候,那一次的韩日2018俄罗斯世界杯,而自己也是深深的看着贝克汉姆而爱上了足球了,而从爱上曼联,又爱上了C罗,足球之于很多人,是一种信仰,而对于鹿晗来讲足球就是随心所欲的一种生活的,并且鹿晗表示自己一旦接触了足球,就好像小鸟飞向了天空一个模样,而在鹿晗这样的影响之下,希望更多的人喜欢上足球。

 

面对采访鹿晗表示自己的球技有6分左右,信心满满。

 

在面对央视采访的时候,鹿晗表示自己的足球技巧能够达到了6分,并且称自己高中踢球的时候,就好像C罗,平时踢野球就有人因为自己是鹿晗而不敢铲他,但是也有人刚铲我的,鹿晗表示:如果你铲我的时候,我也能够躲过,如果你不敢铲我我反而会觉得我很弱,而足球场本就有很多犯规,只要不是冲着人去的,那么就没事。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945