如今的罗马是非常的强的,但是世界杯上能够参加的球员却是非常的少的。

欧冠四强已经出现,豪门即将遭遇到了罗马农村队伍。

 

北京时间的4月12日,根据欧冠四强已经全部的出现了,而在明天,这四支球队也会进行抽签,这一次三个豪门即将会遇到了罗马队这农村队伍。

 

皇马 、拜仁、利物浦是豪门,而拜仁和利物浦都曾5次的夺得了欧冠冠军,而皇马也夺冠次数则是位居榜首12次的,而这 3支球队和这一次没进入四强了,而AC米兰也获得了7次夺冠,共同 占据着欧冠冠军的前5名。

 

而相比另外的三个欧冠豪门,罗马队伍是非常的寒酸的,而1984年欧冠夺冠决赛遭受到了利物浦,红狼军团点球落败了,而这也是罗马欧冠的最好成绩了,对于足球艺术,也是非常的讲究欧冠底蕴,而皇马在去年的蝉联欧冠冠军的一个原因,球员门去了一套球队的陈列室,就会增强一次自行。

 

世界杯冠军出现了法国和西班牙队伍,而欧冠也要增加一些新的球队。

 

不过在最近的20年之中,2018俄罗斯世界杯冠军都会出现到了法国和西班牙的这两个新面孔,而欧冠冠军是不是也要增加一些新的球队,但是实际之上,欧冠的四强,主帅和球队的水平都差非常的接近了,而关键是球员拼劲在这个方面,罗马比另外三队都有很明显了优势。

 

而欧冠的决赛和世界杯投注是非常的接近了,而这些豪门中的球队也都是有参加世界杯的,而这其中皇马主力几乎全是西班牙、巴西、葡萄牙等国脚,而拜仁也拥有莱万、J罗以及许多的德国国脚,利物浦则是拥有萨拉赫、菲尔米诺以及几个英格兰国脚,而相对来讲这是意大利世界杯出局,罗马阵容之中参加世界杯国脚数量比较少,而欧冠8强进4对阵巴萨两回合比赛,罗马打进了4球,进球者分别是 哲科、德罗西、马诺拉斯都是不参加 世界杯的。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945