郑智成功的盯防了米国的妖星,如果中国能够过出几个郑智,进入世界杯不难。

 

非常精彩的远射任意球,这一脚直接奔腾向大门。

 

北京时间的4月15日。恒大的门将,在上个赛季瓜林面对曾诚打入了一脚非常精彩的远射任意球,而在距离球门非常远的情况下,所有人都觉得瓜林不会重炮轰门,但结果瓜林面对恒大的门将曾城非常的有信心的打出了 一脚远射,而这一脚,的确由于一门大炮打向的大门了。

 

而瓜林在对外背打出一记高质量的任意球之后,就曾经猝不及防的眼睁睁看着皮球从自己的腋下滑入球门,而这也是印象之中曾诚第一次在恒大比赛出现低级失误,之前曾诚一直是恒大表现比较稳定的了,在上个赛季,球队的发挥就是在亚冠和中超之中,接连的神奇发挥,然后这让曾诚没想到的是瓜林又用几乎相同的方式,羞辱了他们。

 

郑智是恒大不可缺少的队魂了,期待郑智还能够给球队带来经常的发挥。

 

好在新的赛季瓜林在此的遇到恒大 ,并且没有太大的发挥,因为负责盯防瓜林的老将郑智工作都表现的非常的出色,整场比赛都让瓜林没有像样的发挥,所以这种情况下,瓜林也只是被郑智征服而已。而郑智能将效力过国米的妖星核心,一直盯防的他们一点脾气都没有,而这足以说明郑智的水平还是非常的强的。

 

郑智依然是恒大不可或缺的队魂,而很多球迷都希望中国足坛能够出现想郑智这一种像样的球员,如果是这样那么国足进入2018俄罗斯世界杯应该不是很大问题了,郑智如今在恒大还能够踢两个赛季,40岁的他也即将要退役,所以这种情况之下,必须找到郑智的正确接班人,期待郑智能够在比赛之中,带给球迷精彩的发挥和表演。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945