韩媒体表示:亚洲队可能进入了世界杯,并且也希望进入世界杯。

 

韩国体育报道:世界杯提前提交了世界杯扩军,扩军到了48支。

 

北京时间的4月16日,根据韩国媒体报道如今的南美足协的世界杯提交了2018俄罗斯世界杯扩军,而国际足联FIFA主席因为凡蒂诺给与了积极回应,而这也意味着2022年的卡塔尔世界杯很有 可能扩军到了48支。

 

而韩国媒体表示FIFA打算是从2026年才开始扩军了,而小组赛将会分为16个小组,每一个小组3支球队,世界杯的比赛场数将从64场增加到了80场了,不过南美足协希望世界杯扩军从2022年卡塔尔开始,而不是得到了2026年才开始扩军的,而FIFA如今也已经开始在实验,是否能够把计划给施行。在南美的会议因凡蒂诺表示这是一个非常有趣想法,但是我们必须去研究它的可行性,而这种扩军是对足球发展有益的。

 

如今只有8个体育场,如果扩军需要多4个体育场。

 

而卡塔尔这个计划持有怀疑态度,因为他正在计划建设的只有8个体育场,而如果要扩军的话,那么还却缺少4个体育场,不过在另一个方案由于科威特协助卡塔尔承担部分的赛事,而报道称世界杯扩军显然会降低赛事的本身价值和品格,而如果的亚洲会由4~5个名额增加到了8个左右。而对于这个中国等亚洲队是非常的希望进入世界杯的,而东南亚国家的球队而言,无疑是令他欣喜的事情,但是同时南美的预选赛会变得非常的激烈和残酷,而作为足球发展先进而言,无疑是令他们欣喜的事情的。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945