2018俄罗斯世界杯要开始,各种各样的病伤都出现了!

 

张伯伦直接扭伤了膝盖,无缘本届的俄罗斯世界杯。

 

北京时间的4月27日,如今距离2018俄罗斯世界杯是越来越近了,而欧洲的各大赛事也都是接近了尾声的了,而球员也是为了俱乐部全身心的投入比赛,而伤病也是由于猛虎直接咬死着他们,而这一种方式,很有可能会错过四年一次的俄罗斯世界杯!

 

利物浦对阵罗马的半决赛之中,利物浦的张伯伦就在一次防守铲球之中扭伤了膝盖,而在赛后也进行了检查,确认了张伯伦是韧带受伤了,而他也是提前的宣告比赛的结束,本赛季对于他是无缘的了,而他也是被确认为没办法迎接本次的俄罗斯世界杯投注了,20岁的他在英格兰参加世界杯热身赛之中,也是因为受伤而无缘世界杯,而这一次他也在关键的时刻受伤,连续的两届错过了世界杯,这个是不是天意?

 

不仅仅是张伯伦,还有许多的人都在最近受伤无缘俄罗斯世界杯。

 

而不仅仅只是张伯伦,皇马博阿滕也是在搏杀之中受伤了,而赛后德国媒体也宣布博阿滕在进过检查之后,确认左大腿肌肉拉伤了,也需要伤停4-6周,而他也注定的错过了德国国家队俄罗斯世界杯前的集训。

 

本场的比赛之中弄个,皇马的两名大将先后被换下,而瓦哈尔的伤势可以说是比较严重的,伊斯科的伤势就比较轻,但是也会影响到他下一场的比赛。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945