特朗普干涉了世界杯的投票,FIFA严重的警告!2018俄罗斯世界杯特朗普是否有举动?

 

特朗普在推特上面称:如果投票不选美国,那么将再也得不到美国的支持了。

 

北京时间的4月28日,在推特上特朗普为世界杯申请了护航,并且特朗普提醒那些反对美国申办世界杯的国家,称:美国不再联合国支持他们,而特朗普的这一席话,也是对于其余国家的赤裸裸的威胁的。而这也让所有人觉得2018俄罗斯世界杯上特朗普可能会横插一脚!

 

而国际足联也正式的回应了特朗普,要求特朗普要注意规则,如果是通过政治影响来争夺选票的话,那么将会对投票的过程公正性参赛了许多不利的影响,而FIFA向来都是明令禁止以任何的形式的政治活动来干涉足球体育比赛的,比如巴基斯坦和危地马拉此前就因为违反了这一条禁令,所以收到了惩罚的,而特朗普为了换取选票的行为,居然犯了FIFA的大忌了。

 

摩洛哥是获得许多国家的支持的,包括俄罗斯、法国在内!

 

而除了美加墨之外,摩洛哥也正式的申办了2026年世界杯的,俄罗斯、法国、比利时这些国家都是支持摩洛哥的,而按照正常的情况之下,非洲的投票都是相对的团结的,摩洛哥也会获得大多数非洲国家的选票支持。

 

而特朗普这一次在推特之上,不仅仅是惹了FIFA,同时也让美加墨三国都非常的头疼,明明是三个国家一起申办的世界杯预测,但是特朗普却是在用文之中用上了“美国申办”的说明,而北美联合申办的委员会原本一直的努力模糊美国的主要承办地点,而这一次的努力又被特朗普给毁掉了,而按照计划成功的话,美国会承办60场,而加拿大和墨西哥分别是10场。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945