2018俄罗斯世界杯巴西足协主席涉嫌贿赂!国际足联直接发布终身禁足!

俄罗斯即将到来,出现了这样的事情给巴西带来不小的打击!

 

北京时间的4月29日,根据国际足联FIFA官网宣教部,由于涉嫌受到多项贿赂,如今的巴西足协主席马尔科-保罗-德尔内罗被处于终身的禁足的处罚,其中包括禁止行政、竞技以及其他有关足球的活动的,而涉及的范围包括国家足球的全部领域,而如今的2018俄罗斯世界杯投注即将到来,出现了这样的情况,给了巴西的桑包军团带来了不小的打击!

 

国际足联称德尔内罗收到了多项贿赂,面临100万瑞士法郎的罚款!

 

而国际足联在官网称:根据调查德尔内罗先生在任职期间,受到了多项的贿赂,其中包括美洲杯,解放者杯和巴西杯的媒体合作发鞥面,以及市场的推广渠道!而结果调查,德尔内罗的行为违反了国际足联的6项规定因此他要被终身的禁止一切与足球有关的活动,其中包括国内以及国际层面的,另外德内罗也即将面临100万瑞士法郎的罚款!

 

在过去2015年5月德尔内罗的巴西足协部分同事,就因为贿赂等罪名,遭到了逮捕,而国际足联主席因凡蒂诺曾经对于德尔内罗多次的质疑,德尔内罗也是好久没有出国的了,并且他也害怕其他国家的引渡条款会将他带到了美国审讯,以及电信诈骗和洗钱会收到美国法院的指控,不过事情到了现在,他也是逃脱不了法律的责任的!

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945