布冯的前队友已经60岁了,并且也帮助国家队赢过2018俄罗斯世界杯!

 

职业生涯之中20年的传奇门将,成为了历史上最为年长的世界杯冠军成员!

 

北京时间的4月30日,吉奥瓦尼加利是一个意甲的老球迷熟悉的名字,而如今的他,已经是60岁了,职业生涯之中20年的传奇门将,而1996年在意甲球队的卢卡在退役之后,在此之前,他也曾在94/95赛季效力于意甲帕尔马,那是帕尔马一队还有个年轻的小伙子,而吉安路易吉-布冯。

 

1982年世界杯的时候,这位40岁的意大利传奇门神佐夫率队夺得冠军,成为了历史上最为年长的2018俄罗斯世界杯冠军成员,当时24岁的他,是意大利队伍佐夫的替补,并且也获得了意大利第三座的世界杯冠军了,而他的小弟布冯则是在24年后获得了第四座。

 

国家队生涯最终也是在这一年定格在短暂的19场之中!

 

而当时的加利效力于佛罗伦萨,1986年世界杯投注,加利成为意大利一号门将,在小组赛中被马拉多纳攻破了球门,而卫冕冠军在1/8的决赛被法国淘汰了,而加利把球门的四球都给攻破了,丢掉了6球,国家队生涯最终也是在这一年定格在短暂的19场之中!

 

赢过世界杯,卫冕欧冠,卫冕意甲、欧冠联盟杯、欧洲超级杯、丰田杯等等各种荣耀的,而如今的他60岁,生涯充满了传奇,更加传奇的是他亲历着一位传奇巨星,而他的实力也是毋庸置疑的!

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945